1.Liderazgo empresarial.
2.Relaciones “win-win” con los socios.
3.Visión clara de la empresa y su entorno (comunidad).
4.Ética en los negocios como característica principal.
5.Apoyo a las ONG.
6.Creatividad y capacidad de innovación (Concepto “Corporate IQ”).
7.Creación y desarrollo de Microempresas (MIPYMES).
8.Equidad e igualdad de trato a los empleados (Concepto “Fair Trade”).
9.Uso responsable y defensa del Medioambiente.
10.Calidad - Concepto Slow Food. Una empresa sustentable y competitiva se apoya en las comunidades, promueve la asociación, el establecimiento de vínculos, la cooperación y el mantenimiento de relaciones simbióticas; todas estas son características principales de la vida y por tanto garantizan la continuidad de la empresa.
muy mal esta feo
ResponderEliminarbastante bien desarrollado
ResponderEliminaruna pija la verdad
ResponderEliminarma mi friend tiene razon una pija la respuesta y la mariana se la come
ResponderEliminar